“六个一”工程

学校举行“科学复习、诚信考试”主题升旗仪式

来源: 转载 发布日期: 2018-06-11 浏览次数:

6月11日清晨,学校在运动场隆重举行了本学期最后一次升国旗仪式,副校长徐荣宽、强玉龙、纪委书记赵杰以及全校师生参加了活动。活动由团委书记高轩主持。

在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的国旗护卫队护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。升旗礼毕,机电工程系主任、基建办主任李春以“科学复习、诚信考试”为题作国旗下讲话。他表示,期末考试是对一个学期以来老师教和学生学的总结,是对学生一个学期以来学习的一次检阅,是评价学生一个学期学习情况的重要依据。通过期末考试可以反思学习过程,发现学习问题,研究学习方法改进和调整学习策略,提高学习质量,以达到师生共同进步的目的。对于即将到来的期末考试,他提出三点建议:一是惜时守纪、科学复习;二是调整心态、沉着应考三是满自信、诚信参考。他鼓励同学们树立信心,立即行动起来,以优异的成绩来向学校,向家长汇报

最后,学工处副处长杨桂林对学期结束和暑假安全工作进行部署。(文/孟玲 审稿/王玮)